海棠实验中学开展2018年夏季家长课堂的通知
    发布时间:2018-05-07 11:19:58     点击量:153     发布者:乐山海棠实验中学校办

     

    为提升家校互动活跃度,搭建家校教育交流沟通的平台,增强家长科学教育孩子的意识,增加家校之间的互动联系,海棠实验中学特举办家长课堂活动。现将活动有关事项通知如下:
    一、活动主题
    以“未来已来,教育路在何方?”为主题,针对“未来教育,学校教育、家庭教育、高效学习法”展开。
    二、活动时间
    2018年5月12日9:00-11:30
    三、活动地点
    乐山海棠实验中学
    四、参与人员
    已预报名五、六年级学生家长
    五、活动流程
    1. 8:40前 家长签到。
    2. 9:00—1130 嘉宾讲座。
    讲座1:主题《未来已来,教育路在何方》 主讲人:郭淑华
    讲座2:主题《用方法改变大脑、用大脑创造奇迹》 主讲人:朱秀峰 
    3. 11:30——散会
     
    六、温馨提示
    1.当天学生不到校,请您安排好孩子的学习生活,注意安全。每个家庭请派一位家长参加,并到签到处领取入场券,凭券参加会议。
    2.为了孩子的成长,请您准时出席本次家长课堂。
    3.因市政工程道路施工,请尽量乘坐公共交通工具。若开车来校,请自行安排停车位置,并服从有关人员的安排。
    4.若有特殊情况不能出席本次家长课堂,也可委托亲属参加,以便及时了解家长课堂相关内容。
    上一篇:乐山市市中区海棠实验中学学生校服中标单位公告     下一篇:乐山海棠实验中学室内多功能球馆装修招标公告
`