丹心一片尽礼雅,盈盈海棠笑中秋——海棠实验中学成功举办中秋班会
    发布时间:2018-09-23 17:12:09     点击量:12     发布者:德育处

     

    中秋月,月到中秋偏皎洁。9月21日下午,我校各班班主任组织开展了以“丹心一片尽礼雅,盈盈海棠笑中秋”为主题的中秋班会活动,班会活动由各班学生组织,同时邀请家长到校参与。
    据了解,为筹备好本次中秋班会,德育副校长王静和德育主任万英组织各班班长共同确定了本次班会主题,同时对班会的形式、班会主要内容以及开展时的安全问题进行了强调。
    当天下午,家长们陆陆续续进入学校,各班小主持人也相继登场。
    图片2_副本.jpg
    唱歌、跳舞、小品、相声,甚至亲手做月饼……孩子们其乐融融。
    图片3_副本.jpg
     
    图片4_副本.jpg
     
    图片6_副本.jpg
     
    图片7_副本.jpg
     
    通过本次班会,锻炼了孩子们的胆识,增强了孩子们的组织协调能力,凝固了班级向心力,受到家长们一致好评。
           好时节,愿得年年常见中秋月。海棠实验中学祝大家中秋快乐!祝所有家长朋友们、孩子们都能笑语盈盈话中秋,盏盏明星共团圆。(撰稿人:洪莉)
    上一篇: 海棠语文教师赴佑君中学进行“群文阅读”展示课     下一篇:返回列表
`