记海棠实验中学七年级八班外教口语课
    发布时间:2018-10-08 09:16:19     点击量:41     发布者:德育处

     

    ,我们七年级八班迎来了位“歪果仁”,这一次英语就派上了大用场!
    这位老师一进入教室,同学们立刻激动起来,不停say hello。课上,大家争先恐后地与这位外国友人交流,认认真真地听着他讲述自己的故事。
    微信图片_20181008091303_副本.jpg
    交流中,同学们得知他叫Hans,法国巴黎人,是个工程师,会一点中文,来到中国2年了。Hans学中文也学了很长一段时间,但他觉得中文说起来还是很难。
    快下课的时候有同学突然问:“你能唱《ABC》吗?”Hans笑了一下,竟唱了起来,同学们也拍着手跟着唱了起来。嘿!你别说,还唱的真不赖!
    微信图片_20181008091314_副本.jpg
    笑声、歌声充满着整个课堂。这一次的外教交流,不仅让大家开阔了眼界,也不爱开口说英语的孩子锻炼了口语能力。相信只要我们努力,奋起直追,迎难而上,我们终将在海棠成为一个“祖国在心间、世界在手上”的新新现代人。加油,七年级八班,我们一定可以!(本文由海棠实验中学七年级八班洪莉老师及学生供稿)
    上一篇:以创新思维推动党建工作——市教育局党组成员、市委教育工委副书记刘友军一行莅临我校指导党建工作     下一篇:乐山市教育局陈昆局长一行莅临我校视察工作
`