乐山市教育局陈昆局长一行莅临我校视察工作
    发布时间:2018-10-10 15:35:34     点击量:1     发布者:乐山海棠实验中学校办

     

     
    10月9日下午,市教育局党组书记、局长陈昆,市教育局党组成员、副局长周泉,基础教育科科长邬芸娥,民办教育科科长杨汉林一行莅临我校视察指导工作,详细了解惠灵教育集团的发展和海棠实验中学的办学情况。集团董事长范惠灵、副总经理郭文秀、海棠实验小学校长徐红、计算机学校校长梁志明、金太阳幼儿园园长曹阳、我校校长余万超、教学副校长郭淑华、德育副校长王静陪同考察。
    DC8A5440_副本.jpg
    陈局长一行实地察看了校园海棠书院的国学风貌给陈局长留下了深刻印象,智慧课堂让陈局长异常兴奋。校园文化、办学理念,特别是海棠特色得到陈局长肯定。当看到校园井然有序,教师精神饱满,学生朝气蓬勃时,陈局长一行十分满意
    dc8a5468_副本_副本.jpg
     
    DC8A5544_副本.jpg
     
    dc8a5646_副本_副本.jpg
     
    dc8a5495_副本_副本.jpg
    参观完校园后,在校会议室召开座谈会。
    DC8A5677_副本.jpg
    座谈会上,校长余万超首先就学校各项工作作汇报。他说,礼雅教育有序推进,学生管理秩序井然,分类分项走班启动,智慧课堂充满挑战,良好三风初步形成,办学特色次第彰显,美丽校园生机勃勃,快乐海棠师生康健。
    其次,教学副校长郭淑华就学校师资队伍培训和课堂教学改革工作作汇报。她说,作为一所新学校,课堂改革势在必行。我校课堂教学改革由三个部分构成。针对国家必修课程,实行课内分层、单元走班;针对校本特色课程实行选课走班,30门课程由学生自由选择;针对音体美信实行分项教学。
    当听取完校领导汇报后,陈昆局长高度赞扬我校各项工作准备充分,各项措施落实到位,学校工作秩序良好,并希望学校在今后工作中求实开拓、锐意进取,着力打响优质教育品牌,让高端教育资源更好地惠及市民。
    本次视察对我校不断优化育人环境,深化教学改革,全面提升办学品质起到了促进作用,相信在上级领导和全校师生的共同努力下,我校教育事业将向更高目标迈进,为乐山教育做出更大贡献。
    上一篇:记海棠实验中学七年级八班外教口语课     下一篇:返回列表
`